Selasa, 22 Desember 2015

Membuat Cheesecake Sempurna


Jenis terbaik krim keju untuk penggunaan
Mari kita bicara sejenak tentang krim keju sangat penting dalam cheesecake. Beberapa orang memiliki loyalitas merek ke Philadelphia, dan aku tidak akan menyangkal bahwa keju krim ini membuat cheesecake sangat halus dan subur. Saya juga telah membuat cheesecake dengan merek lokal dan off merek dan telah sangat bahagia.
Tidak peduli apa, membeli penuh lemak krim keju. Cheesecake bukanlah waktu untuk berhemat.
Cheesecake membutuhkan lebih dari krim keju.
Tapi lezat seperti krim keju, kbanyakan resep menggunakan krim berat atau krim asam; baik akan melakukan pekerjaan pelunakan tekstur keju dan menambahkan beberapa kelembaban.

Sedikit tepung jagung membuat kue lebih mudah untuk dipotong menjadi irisan bersih, meskipun itu tidak mengubah tekstur cheesecake sedikit. Pati membuat cheesecake lebih kokoh, sementara cheesecake yang bergantung pada telur sendiri memiliki tekstur lebih lembut, super lembut.
Beberapa retakan: Ya, kadang-kadang Anda akan mendapatkan retak dalam cheesecake Anda. Itu terjadi biasanya jika Anda secara tidak sengaja memasak cheesecake agak terlalu lama atau didinginkan terlalu cepat. Tetapi beberapa retakan tidak berarti Anda gagal atau bahwa cheesecake Anda hancur. Hanya menutupinya dengan topping dan melanjutkan.

Sedikit air dalam panci: Apakah air sedikit bekerja jalan melalui foil dan kebocoran ke dalam panci Anda? Jangan khawatir tentang hal itu. Tepi luar kerak Anda akan terlihat agak basah pada awalnya, tetapi itu akan mengatur di lemari es semalam dengan tidak ada yang lebih bijak. Janji.
Ukuran pan salah: jika Anda hanya memiliki 10 inci panci dan Anda ingin membuat resep untuk 9-inch kue keju, baik untuk menggunakan panci yang Anda miliki. Mengubah ukuran pan ketika membuat cheesecake akan mempengaruhi ketinggian cheesecake dan waktu memasak (tipis cheesecake akan memasak sedikit lebih cepat), tetapi tidak rasa atau tekstur.


Menggunakan resep di bawah ini, atau hanya menerapkan langkah-langkah ini dan teknik cheesecake berikutnya Anda dengan cara baik, cheesecake Malcolm menanti.
Membuat cheesecake, Anda akan perlu 2 pon krim keju, 1 cangkir gula, tepung maizena 1 sendok makan atau 2 sendok makan tepung terigu (opsional), 1/8 sendok teh garam, 1/2 cangkir krim asam, 2 sdt jus lemon (opsional), 1 sendok teh vanili ekstrak, 3 besar telur, 1 telur besar, seluruh graham cracker 12 persegi (6 ons), 5 sendok makan mentega, plus ekstra untuk gemuk panci.
Cara membuat Cheesecake utama :
  1. Menyajikan8sampai10 
  2. Apa yang Anda butuhkan
Bahan :

Untuk cheesecake:
  • 2 pon krim keju 
  • 1 cangkir gula 
  • 1 sendok makan tepung jagung, atau 2 sendok makan tepung terigu (opsional) 
  • 1/8 sendok teh garam 
  • 1/2 cangkir krim asam 
  • 2 sdt jus lemon (opsional) 
  • 1 sendok teh vanili ekstrak 
  • 3 besar telur 
  • 1 besar telur
Untuk kerak :
  • seluruh graham cracker 12 persegi (6ons) 
  • 5 sendok makan mentega, plus ekstra untuk gemuk panci
Peralatan :

  • 9 inch atau 10 inci panci spring form 
  • Aluminium foil 
  • Food processor 
  • Mixer berdiri atau genggam mixer 
  • Mengukur cangkir dan sendok 
  • Spatula 
  • Memanggang panci atau hidangan lainnya cukup besar untuk menampung panci springform
Petunjuk :

  1. Panaskan oven dan hangatkan krim keju : Panaskan oven sampai 350° F dengan rak diposisi rendah-tengah. Mengambil blok krim keju dari kotak mereka dan membiarkan mereka hangat dimeja sementara Anda Siapkan kerak, sekitar 30 menit. 
  2. Menggosok panci dengan mentega: Gunakan jari Anda untuk menggosok tepukan kecil mentega seluruh bagian bawah dan sisi panci. 
  3. Bungkus panci di foil: memotong dua potongan besar foil dan meletakkannya di permukaan pekerjaan Anda di kayu salib. Set panci springform di tengah dan melipat tepi foil di sekitar sisi panci. Foil memberikan perlindungan ekstra terhadap air masuk ke dalam panci selama langkah mandi air. 
  4. Siapkan kerak: menghancurkan graham kerupuk dalam food processor (atau dalam kantong menggunakan rolling pin) sampai mereka membentuk remah halus, Anda harus memiliki 1 1/2 untuk 2 cangkir. 5 sendok makan mentega di microwave atau pada stovetop meleleh dan campuran ini ke remah-remah crackers.
  5. Campuran harus terlihat seperti pasir basah dan terus bersama-sama dalam rumpun ketika Anda menekan dalam kepalan tangan Anda. Jika tidak, tambahkan tambahan sendok makan air (satu kali) sampai campuran memegang bersama-sama. Transfer ke panci springform dan menggunakan bagian bawah kaca untuk tekan secara merata ke bagian bawah.

Selamat mencoba bagi anda yang tertarik dengan cara membuat makanan ini, karena merupakan makanan yang sehat dan bergizi tinggi yang baik untuk kebutuhan gizi tubuh kita. Semoga makanannya dapat menghasilkan rasa yang nikmat dan lezat bagi keluarga dirumah.

1 komentar:

  1. BOLAVITASPORTS PREDIKSI SKOR TERPERCAYA DAN TERAKURAT
    Agen Taruhan Bola Online Indonesia Aman & Terpercaya!

    Sbobet - Maxbet - 368Bet Bersama B-o-l-a-v-i-t-a

    Minimal Minimal Deposit Hanya 50rb

    Ayo Segera Daftar & Pasang Di Website www. b-o-l-a-v-i-t-a. site

    Untuk Info, Bisa Hubungi Customer Service Kami ( SIAP MELAYANI 24 JAM ) :

    BBM: B O L A V I T A
    WeChat: B O L A V I T A
    WA: +62 8 1 3 7 7 0 5 5 0 0 2
    Line : cs_b o l a v i t a

    BalasHapus